По факту ДТП с 5 погибшими возбуждено уголовное дело (Новгородская область)

Великий Новгород, 28 марта 2014, 16:41 — REGNUM  Следственным управлением УМВД России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли 5 человек. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 марта, в пресс-службе ведомства.

"В рамках его расследования будет назначено автотехническое исследование, которое позволит сделать окончательные выводы о причинах дорожно-транспортного происшествия", - пояснили в УМВД.

По данным управления, погибший водитель Audi - 26-летний житель Пестово - не имел водительского удостоверения и неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. За рулем автомобиля Volkswagen Transporter находился 44-летний житель Санкт-Петербурга, который, по данным УМВД, тоже неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение установленной скорости и другие нарушения.

Напомним, авария произошла 27 марта в 21:45 в двух километрах от города Пестово. В момент ДТП в Audi, кроме водителя, находились 4 пассажира. Все они погибли. Водитель автомобиля Volkswagen с травмами госпитализирован в Пестовскую ЦРБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.