Подросток, оскорбивший педагога, заплатит 510 рублей за пьянку в училище Йошкар-Олы

Йошкар-Ола, 28 марта 2014, 15:52 — REGNUM  18-летний Артем Лобанов, который оскорбил своего педагога в йошкар-олинском училище №8 заплатит штраф 510 рублей за распитие алкоголя в общественном месте. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканской прокуратуры, кроме того в отношении него прокурором возбуждено административное производство по факту оскорбления.

Директору Профессионального училища №8 внесено представление, в котором поставлен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Также в настоящее время решается вопрос о замене на лишение свободы условного наказания, назначенного Лобанову судом в марте 2013 года за умышленное причинение вреда здоровью представителя власти. Лобанов был осужден к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в сети появилось видео, на котором учащийся оскорбляет женщину-педагога. В результате большого общественного резонанса позже был выложен в Интернет ролик, как парень извиняется перед педагогом. Несмотря на его раскаяния, прокуратурой по этому делу была проведена проверка. Подтвердилось, что парень был на уроке пьяный. Оскорблять педагога он стал из-за того, что она поставила ему низкую, на его взгляд, оценку, - сообщает прокуратура Йошкар-Олы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail