Подрядчиков, некачественно ремонтирующих дороги, не допустят до новых работ: Собянин

Москва, 28 марта 2014, 15:11 — REGNUM  В Москве продолжаются весенние работы по благоустройству, заявил на совещании по оперативным вопросам в мэрии руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрей Цыбин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства Москвы.

Сейчас городские службы ремонтируют детские и спортивные площадки и малые архитектурные формы, прогребают и ремонтируют газоны, удаляют сухостой и пни, красят ограждения. Также ведутся работы по ремонту и промывке фасадов и цоколей зданий, козырьков и крылец подъездов, уборке чердаков и подвалов, ремонту освещения подъездов. На улично-дорожной сети работники городских служб обновляют разметку пешеходных переходов и дорожного полотна, приводят в порядок остановки, опоры освещения, дорожные знаки. 7 апреля, по словам Цыбина, планируется начать ремонт асфальтобетонного покрытия.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил обратить особое внимание на разметку велосипедных дорожек и пешеходных переходов. Собянин подчеркнул необходимость заменить асфальт на территории Всероссийского выставочного центра. Он также прокомментировал ситуацию в области ремонта дорожного полотна. "Подрядчики, которые допустили брак в предыдущие годы и должны по контракту выполнить работы, до новых допускаться не должны, пока не выполнят гарантийные обязательства", - распорядился мэр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail