В Бурятии мужчина убил нового владельца его дачи из-за металлической бочки

Улан-Удэ, 28 марта 2014, 15:10 — REGNUM  Накануне днем во дворе одного из домов в селе Киран Бурятии было обнаружено тело 51-летнего мужчины с колото-резанными ранениями шеи, грудной клетки и живота, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 марта в пресс-службе республиканского следственного управления Следственного комитета России.

По подозрению в совершении преступления был задержан 50-летний хозяин указанного дома, с которым потерпевший покупатель незадолго до трагедии заключил сделку купли-продажи дачного участка. В ходе допроса подозреваемый сообщил, что поводом для убийства послужил спор о том, кому принадлежит имущество, которое оставалось на проданном участке.

По данным следствия, осенью 2013 года подозреваемый продал знакомому свой дачный участок с жилыми и хозяйственными постройками. После сделки мужчина вывез с участка часть своих вещей, в том числе большую металлическую бочку. Однако новый владелец дачи счел эти действия неправомерными. 27 марта 2014 года он приехал домой к продавцу в село Киран и начал предъявлять ему претензии. Между мужчинами завязался спор из-за металлической бочки. В ходе ссоры подозреваемый схватил нож и нанес им несколько ударов в шею и туловище своему противнику. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail