Правоохранители Ульяновска готовятся к довыборам в Гордуму, назначенным на 27 апреля

Ульяновск, 28 марта 2014, 13:16 — REGNUM  В Ульяновской области правоохранительные органы начали подготовку к дополнительным выборам депутатов Ульяновской Городской думы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре, в первую очередь это касается системного взаимодействия всех органов и служб, задействованных в период выборных мероприятий.

27 апреля 2014 года в Ульяновске состоятся дополнительные выборы депутатов Городской думы четвертого созыва по Заволжскому №14, Железнодорожному №1 и Засвияжскому №27 одномандатным избирательным округам. С 29 марта разрешена соответствующая агитация в СМИ. В связи с этим, сегодня, 28 марта, в прокуратуре Ульяновской области рассмотрели вопросы защиты избирательных прав граждан и своевременного пресечения нарушений в ходе организации и проведения выборных кампаний.

В мероприятии приняли участие руководители подразделений региональной прокуратуры, председатель Избирательной комиссии области, представители региональных управлений МВД России, МЧС, ФСБ и Роскомнадзора.

Как отмечено, в настоящее время контролирующими и правоохранительными структурами региона проводятся проверки исполнения должностными лицами, ответственными за подготовку помещений, требований противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности объектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.