В Калужской области из очередного банкомата украли более 1 млн рублей

Калуга, 28 марта 2014, 12:40 — REGNUM  Пятеро неустановленных преступников в ночь на 27 марта в калужском поселке Товарково проникли в офисное здание местного дробильно-сортировочного завода, расположенном в доме микрорайона Промышленный, сообщил 28 марта корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника отдела информации и общественных связей управления МВД России по Калужской области Алексей Горюнов.

По его словам, злоумышленники связали сторожа и путем взлома замка из банкомата Московского индустриального банка, откуда забрали деньги в сумме 1.027.000 рублей.

Между тем, по данным областной полиции, в ночь на 19 марта 2014 года пятеро неустановленных преступников под угрозой применения насилия в магазине, расположенном в доме по улице Шахтерской калужского пригородного поселка Куровской, открыто похитили терминал оплаты стоимостью 90.000 руб. и банкомат стоимостью 119.758 руб., в котором находились денежные средства в сумме 472.900 рублей

По стечению обстоятельств, в ту же ночь, в селе Барятино трое неустановленных преступников через окно проникли в здание управы, расположенное по улице Советской, где связав дежурного, пытались совершить кражу денег из банкомата.

По фактам краж ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail