Гендиректором казанского ФК "Рубин" назначили депутата и работника нефтехимической отрасли

Казань, 28 марта 2014, 12:34 — REGNUM  Новым гендиректором казанского футбольного клуба стал 50-летний Айрат Гараев, сообщает 28 марта корреспондент ИА REGNUM.

В новую должность Гараев вступает сегодня, его кандидатура накануне прошла согласование попечительского совета "Рубина" и казанских властей. Про нового назначенца известно, что ранее никакого отношения к спорту он не имел, работал советником гендиректора компании "Связьнефтехиминвест", является депутатом Казанской городской думы от фракции "Единая Россия", членом постоянных депутатских комиссий по вопросам правопорядка, законности и местного самоуправления, а также по социально-экономическому развитию.

Напомним, что это уже третий гендиректор ФК "Рубин" за прошедшие три месяца. Так, 20 декабря минувшего года на экстренном заседании попечительского совета футбольного клуба был уволен предыдущий гендиректор Андрей Громов, а в феврале этого года написал заявление по собственному желанию сменивший его на этом посту Владимир Леонов, получивший престижную работу в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.