На московском рынке полицейские обнаружили 17 фур с контрафактной косметикой

Москва, 28 марта 2014, 11:43 — REGNUM  Полицейские в Москве в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в январе 2014 года по факту незаконного использования товарного знака, провели обыски на территории оптового рынка "Марьина Роща". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного следственного управления ГУ МВД по Москве 28 марта.

"В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий из незаконного оборота изъята парфюмерная продукция, бытовая химия, женская и мужская косметика, средства личной гигиены под марками брендов, входящих в один из крупных международных холдингов, имеющая признаки контрафактности. Объем изъятой продукции составил 17 транспортных фур", - уточнили в ведомстве.

Также была установлена причастность к совершению вышеуказанного преступления гражданина одного из ближневосточных государств, который 21 марта задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время Тверским районным судом Москвы в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.