В Ярославской области запущен новый цех по переработке мяса птицы

Ярославль, 28 марта 2014, 10:37 — REGNUM  Модернизированный цех по выпуску полуфабрикатов из мяса птицы открыт на базе ОАО "Ярославский бройлер" в Рыбинском районе Ярославской области 27 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.

После модернизации площадь цеха, который теперь соответствует всем требованиям международного стандарта менеджмента безопасности пищевой продукции, увеличилась в три раза. Инновации позволят расширить ассортимент и запустить новую линию продукции. Ежемесячные объемы производства полуфабрикатов, по плану, увеличатся с 300 тонн до более чем 1000 тонн.

На новом участке уже работает 79 человек, в дальнейшем количество рабочих мест планируется увеличить до 140. На территории предприятия сформирован комплекс, предназначенный для улучшения благоприятных условий санитарно-бытового и административно-культурного обслуживания сотрудников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail