На 17-летнего пермяка упала снежная глыба: возбуждено уголовное дело

Пермь, 28 марта 2014, 09:45 — REGNUM  В Кировском районе города Перми возбуждено уголовное дело по факту получения травмы несовершеннолетним местным жителем в результате падения с крыши дома снежной наледи. Об этом 28 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

12 марта 2014 года с крыши 3-этажного дома, расположенного в городе Перми по улице Калинина, 23 на 17-летнего учащегося Пермского автотранспортного колледжа упала глыба снежной наледи. В результате юноше был причинен тяжкий вред здоровью.

По данным следствия, работы по уборке снега с крыши дома производились подрядной организацией по указанию управляющей компании. Однако производство работ было неполным, образовавшаяся на крыше снежная наледь своевременно не убрана, достаточных мер к ограждению мест возможного падения снега и льда на тротуар не предпринято.

В настоящее время устанавливаются лица, отвечающие за организацию проведения работ, решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail