Новгородское УМВД: Водитель, совершивший ДТП с 5 погибшими, не имел прав

Великий Новгород, 28 марта 2014, 08:16 — REGNUM  Водитель, совершивший ДТП с пятью погибшими в Пестовском районе Новгородской области, не имел права на управление транспортным средством. Об этом сегодня, 28 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном управлении МВД.

Авария произошла 27 марта в 21:45 в двух километрах от города Пестово. По уточнённым данным, 26-летний житель Пестово, управляя автомобилем Audi-80, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигающимся навстречу автомобилем Volkswagen Transporter под управлением 43-летнего жителя Санкт-Петербурга.

В результате ДТП на месте происшествия погибли пять человек: водитель и четыре пассажира Audi, двое мужчин и две женщины в возрасте от 20 до 34 лет. Водитель автомашины Volkswagen с различными травмами госпитализирован в Пестовскую ЦРБ.

"Предварительно установлено, что водитель автомашины Audi не имел прав на управление транспортным средством и ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде", - сообщили в УМВД России по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.