Бывший военный до смерти избил отца троих маленьких детей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 28 марта 2014, 07:48 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении бывшего военнослужащего, безработного, жителя города Вилючинска, который до смерти избил отца троих детей. Сейчас, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Камчатскому краю, мужчина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

По данным следствия, 26 марта в одной из квартир в городе Вилючинске собралась компания мужчин из пяти человек. "Они отмечали день рождение одного из них и употребляли спиртное. В ходе распития спиртных напитков между одним из мужчин и подозреваемым произошел конфликт, в результате которого, подозреваемый, нанес не менее 10 ударов кулаками в область головы потерпевшего, от которых последний скончался на месте происшествия", - рассказали следователи.

Злоумышленник оставил без кормильца семью погибшего: жену, которая в настоящий момент находится в отпуске по уходу за ребенком, и троих несовершеннолетних детей. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.