Эксперт: смысл покупать недвижимость в Крыму есть

Москва, 27 марта 2014, 23:33 — REGNUM  Вкладывать деньги в недвижимость на полуострове целесообразно как в крупные проекты, так и в частное жилье. Такое мнение высказал председатель совета директоров Агентства развития и исследований в недвижимости Андрей Тетыш в ходе "Онлайн-конференции", об этом сегодня, 27 марта, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Покупать недвижимость в Крыму есть смысл. И на уровне крупных инфраструктурных проектов, и на уровне бытового инвестора. Крым никогда не отличался низкими ценами, но, тем не менее, это зона с достаточно высоким и понятным туристическим и рекреационным потенциалом", - прокомментировал эксперт.

Даже несмотря на нестабильность политической ситуации, полагает Андрей Тетыш, с последними событиями эта напряженность будет снята. "Пока сложно говорить о том, сколько можно выиграть от такой покупки - оценки будут основаны на каких-то расчетах. Это не более, чем ощущение, что можно выиграть от подобной покупки, но это может быть выгода и в полтора, и в два раза", - резюмировал эксперт.

О состоянии рынка недвижимости в Петербурге и инвестиционном климате председатель совета директоров Агентства развития и исследований в недвижимости Андрей Тетыш рассказал 26 марта в ходе "Онлайн-конференции" - совместного проекта ИА REGNUM и городского новостного портала "Санкт-Петербург.ру". Полная версия беседы доступна на сайте портала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.