Губернатор Савченко: Белгородская область заинтересована в добрососедских отношениях с Украиной

Белгород, 27 марта 2014, 22:41 — REGNUM  Белгородская область заинтересована в возобновлении и сохранении добрососедских отношений с Украиной. Об этом губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил 27 марта в ходе ежегодного отчета о работе правительства области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регправительства.

"Хочу всех успокоить и заявить, что ни мы, ни на нас никто не собирается нападать, ничто и никто жителям нашей области не угрожает. У нас очень надёжная правоохранительная система, которая не допустит никаких эксцессов со стороны любых провокаторов, откуда бы они не исходили", - подчеркнул губернатор.

Глава региона отметил, что жители Белгородской области, имеющие многочисленные связи с жителями Украины, в том числе родственные, крайне заинтересованы в скорейшей нормализации внутриполитической ситуации на Украине. Белгородчина заинтересована в возобновлении добрых братских отношений с сопредельным государством. Кроме того, губернатор подчеркнул: нельзя допустить, чтобы пострадали экономические отношения с Украиной. У белгородского бизнеса очень много интересов на Украине и, наоборот - у украинских предпринимателей на территории области, отметил глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail