Ульяновские журналисты намерены организовать движение по привлечению туристов в Крым

Ульяновск, 27 марта 2014, 22:13 — REGNUM  Ульяновское издание "Улпресса" намерено организовать движение "За отдых в Крыму", чтобы серией публикаций привлечь туристов. Как сообщает издание, в публикациях разные люди расскажут о своем опыте посещения Крыма, в том числе конкретных алгоритмах как это просто и недорого сделать.

В материале отмечается, что ежегодно в Крыму отдыхали примерно 3 млн украинцев и 1,5 млн курортников из России. "В текущем сезоне поток украинских туристов может резко оскудеть. Сейчас мы можем... помочь нашим братьям и хорошо и недорого отдохнуть", - пишет автор статьи.

В первой публикации собеседники издания рассказывают о достопримечательностях Крыма, способах проезда, вариантах размещения и организации досуга. Кроме того, учитель географии из Ульяновска, член Русского географического общества Владимир Кочетков поделился идеей об организации летом 2014 года велоэкспедиции по маршруту Ульяновск-Симферополь, повторив северную ветку Шёлкового пути. По его мнению, в экспедиции, которая будет иметь историческое, культурное и политическое значение, могут принять участие старшеклассники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail