Волонтёры Ставрополья просят открыть факультет восточных языков в СКФУ к Олимпиаде в Корее

Ставрополь, 27 марта 2014, 21:12 — REGNUM  Студенты-волонтёры, вернувшиеся из Сочи после Олимпиады, предлагают создать на базе Северо-Кавказского федерального университета окружной центр обучения методике и практике добровольческой работы, а также факультета восточных языков к Олимпиаде в Корее. С таким предложением выступили волонтёры, работавшие на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи, во время встречи с ректором Северо-Кавказского федерального университета Алиной Левитской, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по информации и связям с общественностью СКФУ.

На крупнейшем спортивном событии 2014 года СКФУ представляли 52 студента-волонтера. Они помогали спортсменам и делегациям стран и на Олимпийских, и на Паралимпийских играх.

Студенты рассказали о своих впечатлениях, работе, о многочисленных друзьях из Франции, Латвии, Англии и многих других стран, которых приобрели за время Олимпиады.

В настоящее время студенты намерены начать подготовку к следующим олимпийским играм, которые пройдут в Корее, поэтому они выступили с предложением открыть факультет восточных языков и окружной центр подготовки волонтёров.

Предложения студентов приняты к обсуждению в рабочем порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.