Профсоюз: Не всем работникам бюджетной сферы Архангельской области повысили зарплату

Архангельск, 27 марта 2014, 18:04 — REGNUM  В Архангельской области много говорится и пишется о том, что работникам бюджетной сферы повысили заработную плату. Однако, это повышение коснулась не всех сфер бюджетников. Об этом на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений заявила заместитель областной федерации профсоюзов Алла Собашникова, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее информации, заработная плата не была повышена работникам ветеринарных служб. В этой сфере работают около 500 человек. "Кроме этого, не было повышения заработной платы работникам пожарной службы. Эти проблемы были озвучены депутатам и предложены в виде поправок в отдельные законопроекты, однако, не были поддержаны. Надеемся, что при планировании бюджета на следующий год эти вопросы будут учтены", - сказала Алла Собашникова.

Кроме этого, она рассказала, что по - прежнему около одной тысячи человек, попавших под увольнение в связи с закрытием крупных предприятий региона, так и не получили обещанные и положенные им по законодательству выплаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.