Для летнего отдыха детей в Ингушетии откроются четыре лагеря

Магас, 27 марта 2014, 17:05 — REGNUM  В Ингушетии в 2014 году планируется открытие четырех стационарных детских лагерей отдыха с круглосуточным режимом пребывания. Об этом в ходе заседания правительства Ингушетии доложил министр труда, занятости и социального развития Багаудин Маршани, сообщили ИА REGNUM 27 марта в пресс-службе главы региона.

Докладывая о ходе подготовки к летней оздоровительной кампании 2014 года, министр образования и науки Петимат Угурчиева сообщила, что детский отдых начнётся с 25 мая и будет длиться до 31 августа. За это время в четырех вновь открывшихся лагерях отдохнут и оздоровятся 5 тыс. 470 детей. Кроме того в 42 школах откроются лагеря отдыха с дневным пребыванием детей.

Глава республики Юнус-Бек Евкуров отметил, что места массового отдыха должны быть укомплектованы всем необходимым, должны быть организованы пункты для оказания первой медицинской помощи, особое внимание нужно уделить поставщикам продуктов для детских лагерей. "Важно, чтобы каждый ребёнок, проведя каникулы в лагере, не просто хорошо провёл там время, а вернулся домой с полезным багажом знаний", - сказал глава, призвав педагогов уже сейчас начинать подготовку к развлекательно-воспитательному процессу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail