Депутат: Предпосылок для отмены президентских выборов на Украине нет

Киев, 27 марта 2014, 16:46 — REGNUM  "Основные кандидаты всегда все подают документы на регистрацию для участия в выборах в последний момент", - заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM 27 марта Олег Шаблатович, народный депутат Украины от Партии регионов.

"Я не вижу предпосылок для отмены президентских выборов. Страна требует лидера. Ни МВФ, ни другие, никто не хочет разговаривать даже с Украиной без президента", - отметил политик. "Уже зарегистрировался Сергей Тигипко, Порошенко и Кличко также собираются в президенты. А вот Юлию Тимошенко я не рассматриваю как кандидата", - подчеркнул Шаблатович.

"Что касается конфликта между Турчиновым и Кличко - это еще не раскол. Просто сдают нервы, кто-то кого-то обидел. Рабочая ситуация. Но это еще ни о чем не говорит, в борьбе за власть - это нормальная ситуация, когда все напряжены до предела. Эмоции, и не более того", - уверен депутат.

Как сообщало ИА REGNUM, 30 марта истекает срок подачи документов для регистрации кандидатов в президенты Украины. Между тем, из общепризнанных фаворитов почти никто еще не подал документы в ЦИК. "Удар" и "Батькивщина" должны провести партийные съезды в субботу, 29 марта, следовательно о баллотировании Виталия Кличко и Юлии Тимошенко станет известно лишь в последний момент. В кулуарах украинского парламента, вместе с тем, поговаривают о возможном переносе президентских выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail