В начале 2015 года планируется завершить строительство эстакады на Новорязанском шоссе (Москва)

Москва, 27 марта 2014, 16:40 — REGNUM  В Москве завершается возведение опор эстакады на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Маршала Полубоярова и Генерала Кузнецова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе департамента строительства города.

Напомним, по проекту предстоит построить эстакаду длиной 885 метров по 3 полосы движения в каждом направлении, реконструировать Новорязанское шоссе на протяжении 2,8 километра с устройством переходно-скоростных полос, обустроить боковые проезды с обеих сторон вдоль эстакады по 1,2 километра, разворотные проезды в подэстакадном пространстве. Также предстоит оборудовать 2,4 километра дорожного ограждения, построить надземный пешеходный мост.

По словам первого заместителя руководителя департамента строительства Петра Аксенова, эта эстакада имеет важное значение для организации движения транспорта на этом участке. Росавтодор совместно с властями Московской области практически закончили реконструкцию участка дороги М5 "Урал" от Коломны до границ Московской области. После завершения строительства эстакады интенсивность движения увеличится, удастся избавиться от пробок на этом участке, подчеркнул чиновник.

Строительные работы планируется завершить в 1 квартале 2015 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.