"Понемногу проваливаемся в ад": блогосфера обсуждает, как в Кургане под землю массово уходят машины

Курган, 27 марта 2014, 15:55 — REGNUM  Блогосфера активно обсуждают "фотосессию" из автомобилей, провалившихся под асфальт на разных улицах Кургана. В частности, сегодня утром, 27 марта, чёрный внедорожник Nissan частично ушёл под землю на одной из центральных магистралей города - улице Коли Мяготина, а белые "Жигули" провалились на пересечении улиц Урицкого-Кравченко.

"Только что провалилась машина по улице Мяготина... Я уже боюсь ездить по городу. И я отлично помню, как несколько месяцев назад эти участки дороги ремонтировались... Где деньги, господа дорожники???!!!", - восклицает один из пользователей соцсетей. "Понемногу проваливаемся в ад", - отмечает другой блогер. "Пусть вступают в РФ. Сделаем им дороги за счет бюджета!" - пишет третий блогер, проживающий в самом западном регионе России - Калининградской области и, вероятно, не знающий, что Курганская область уже входит в состав России.

Стоит отметить, что вчера, 26 марта, в администрации Кургана прошла пресс-конференция директора департамента развития городского хозяйства Сергея Руденко, заявившего, что на капитальный ремонт и строительство дорог в Кургане в 2014 году планируется направить 360 млн рублей.

Отвечая на вопрос журналистов о реконструкции злополучной улицы Мяготина, где и провалился сегодня джип, Руденко уточнил, что на 2014 год в плане она не значатся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.