Итальянская компания планирует разместить в Орловской области производство строительных конструкций

Орел, 27 марта 2014, 15:35 — REGNUM  Возможность размещения производства конструкций для быстрого возведения жилья на территории Орловской области рассматривает ООО "Итальянская строительная группа", входящая в международную группу компаний Piccini. Перспективы сотрудничества компании с регионом обсуждались 26 марта на встрече исполняющего обязанности первого заместителя губернатора и председателя правительства области Александра Бударина с генеральным директором компании Андреа Бениньи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.

"Итальянская строительная Группа" активно занимается внедрением новой типологии многоэтажного строительства эконом-класса по современным сборным технологиям, она выступила с инициативой создания завода по выпуску конструкций для быстрого возведения жилья.

Как отметил Александр Бударин, регион обладает достаточным объемом свободных производственных фондов для размещения подобного предприятия. В качестве примера была названа площадка индустриального парка "Зеленая роща".

Предложенное взаимодействие, по словам и.о. первого заместителя губернатора и председателя правительства области, способно дать положительный импульс программам развития территорий, строительства жилья эконом-класса и переселения.

Андреа Бениньи подчеркнул взаимную заинтересованность ООО "Итальянская строительная группа" и правительства области в размещении нового производства на Орловщине: "Орел нуждается в быстром и эффективном развитии, которое наши специалисты могут обеспечить с применением самых современных и экономичных методик".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.