Создание филиалов ФоРГО поможет наладить связь с регионами: свердловский политолог

Екатеринбург, 27 марта 2014, 15:16 — REGNUM  Появление региональных филиалов Фонда развития гражданского общества в шести субъектах РФ - это элемент налаживания обратной связи с регионами, поскольку "из Москвы далеко не все видно". Об этом 27 марта корреспонденту ИА REGNUM заявил екатеринбургский политолог Александр Пирогов, комментируя создание филиалов ФоРГО.

Он отметил, что для оценки эффективности этой работы нужно время. "Делать какие выводы преждевременно, поскольку филиалы только-только появились и должен пройти хотя бы год. Что касается самого принятия решения об их открытии, то логика в этом есть. Первый рейтинг ФоРГО показал, что он достаточно серьезный. Не без изъянов, но, тем не менее, есть основа и, в том числе, на какой-то инсайдерской информации из закрытых источников", - сказал Пирогов.

Говоря о руководителе екатеринбургского филиала, директоре Института системных политических исследований и гуманитарных проектов Анатолии Гагарине, Александр Пирогов отметил, что он - известный и опытный политолог, доктор наук. "Я думаю, что у него все получится", - сказал Пирогов.

Напомним, ФоРГО открывает свои отделения в шести городах России, в том числе и в Екатеринбурге. На Урале отделение возглавил Анатолий Гагарин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail