Берзиньш: Приглашение Путину посетить Латвию остается в силе

Москва, 27 марта 2014, 15:16 — REGNUM  Президент Латвии Андрис Берзиньш заявил в передаче "900 секунд" телеканала LNT, что приглашение президенту России Владимиру Путину посетить Латвию с официальным визитом, сделанное еще в 2010 году, остается в силе. Однако, по словам Берзиньша, никаких подвижек в этом направлении не наблюдается.

Также, президент рассказал о двух своих встречах с Путиным в ходе сочинской Олимпиады, поездкой на которую, как подчеркнул Берзиньш, он остался очень доволен. "Ясно, что у нас с Россией очень активно развивается сотрудничество. Очевидно, такое же движение вперед возможно и в этом году", - сказал он.

Берзиньш рассказал, что в Сочи пообщался также с премьер-министрами Литвы и Эстонии, а также с премьером Италии, президентом Венгрии, генеральным секретарем ООН и другими. "Была возможность увидеться практически со всеми, кто там был", - отметил он.

Напомним, Андрис Берзиньш оказался единственным из глав государств Прибалтики, кто посетил в феврале Олимпийские игры в Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail