Назначен директор ТФОМС Челябинской области

Челябинск, 27 марта 2014, 14:00 — REGNUM  Распоряжением правительства Челябинской области и по согласованию с Федеральным фондом ОМС на должность директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) области назначена Ирина Михалевская. Об этом 27 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Справка:

Ирина Сергеевна Михалевская родилась в 1959 году в г. Магнитогорске Челябинской области. Имеет два высших образования.

В 1981 году окончила Магнитогорский горно-металлургический институт им. Г.И.Носова по специальности "Металловедение, оборудование и технология термической обработки металлов", в 1998 году окончила обучение в Уральской академии государственной службы г. Екатеринбурга, была присвоена квалификация экономиста-менеджера по специальности "менеджмент".

Свой трудовой путь начала на Магнитогорском металлургическом комбинате в качестве контролера в производстве черных металлов, работала матером участка листопрокатного цеха.

С 1993 года и по настоящее время работала в финансовых структурах комбината - начальником бюро внутренних расчетов Управления финансовых ресурсов, в отделе анализа и прогнозирования, затем возглавила Управление координации деятельности дочерних обществ, работала начальником отдела долговых обязательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.