В Санкт-Петербурге остановлен закавказский "сериал" квартирных краж

Санкт-Петербург, 27 марта 2014, 13:08 — REGNUM  Двое граждан одного из закавказских государств, задержанные полицией за совершение квартирной кражи, дополнительно изобличены в серии аналогичных преступлений в Петроградском и Василеостровском районах Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 марта, в пресс-службе регионального главка МВД России.

14 февраля 2014 года полицией были задержаны двое граждан одного из закавказских государств 35 и 29 лет (оба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области без регистрации) по подозрению в совершении кражи из квартиры дома 31/33 по Большой Монетной улице.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержанные дополнительно изобличены в совершении следующих краж:

- в Петроградском районе - в январе и феврале 2014 года 7 краж имущества граждан из квартир домов на улицах Малой Пушкарской, Большой Пушкарской, Большой Зелениной, Воскова, Петрозаводской, на Чкаловском и Каменноостровском проспектах;

- в Василеостровском районе - в январе 2014 года 3 кражи из квартир домов на 14-й и 10-й линиях Васильевского острова и на Наличной улице.

Похищенное имущество частично изъято. Были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 3 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Оба подозреваемых содержатся в следственном изоляторе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail