В одном из домов в Иркутске полиция нашла почти 50 умерших собак

К смерти животных может быть причастна семья, которая разводила собак, а затем продавали их на одном из рынков города

Иркутск, 27 марта 2014, 12:41 — REGNUM  Сотрудники городской полиции разыскивают лиц, причастных к смерти полусотни собак, обнаруженных в Иркутске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 марта сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне вечером в дежурную часть полиции обратился житель областного центра, который сообщил, что в кладовке частного сектора на улице Ивана Сивко он видел мёртвых щенков.

По указанному адресу выехали сотрудники полиции и провели опрос местных жителей. По мнению соседей, к смерти животных может быть причастна семья, которая ещё недавно проживала в этом доме. Владельцы разводили собак, а затем продавали их на одном из рынков города. Около месяца назад супружеская пара выехала с постоянного места жительства. В настоящий момент их разыскивают.

По инициативе участкового сегодня была вызвана бригада ветеринарной службы, которая вывезла с места происшествия 48 умерших собак разного возраста.

По данному факту проводится проверка. По предварительной информации местного участкового, сведения о том, что животные могли погибнуть в результате жестокого обращения, не подтвердились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail