На трассе "Крым" в Тульской области столкнулись шесть автомобилей

Тула, 27 марта 2014, 11:44 — REGNUM  Полицейские Госавтоинспекции Тульской области устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием 6 автомобилей. 27 марта в ночное время в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение, что на 116 километре автотрассы "Крым", на территории Заокского района, водитель зарегистрированного в Ставропольском крае грузовика "Ман" 1989 г.р., двигавшийся в направлении Москвы, совершил наезд на двигавшиеся в попутном направлении автомобили "Мазда", "Хендей Портер", "Рено" и 2 грузовика "Скания". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В результате ДТП водитель "Мазды", мужчина 1970 г.р., водитель автомобиля "Хендей Портер", мужчина 1965 г.р., и водитель грузовика "Ман" с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Движение на участке трассы в месте ДТП не прекращалось.

По предварительным данным, причинами происшествия стала усталость водителя грузовика "Ман", длительное время находившегося за рулём.

В настоящее время полицейскими ДПС организована работа по обеспечению безопасности дорожного движения. Устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail