Пермяк поджёг дом и покончил с собой из-за долга по кредиту в банке

Пермь, 27 марта 2014, 10:50 — REGNUM  В Лысьве Пермского каря проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины, тело которого было обнаружено после пожара в доме, находившемся в залоге по банковскому кредиту. Об этом 27 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

26 марта 2014 года в городе Лысьве во время ликвидации пожара в частном доме обнаружено тело 41-летнего мужчины. По предварительным данным, что мужчина получил в коммерческом банке крупный кредит под залог жилого дома. В дальнейшем у него образовался значительный долг по этому кредиту, и судом по иску банка было принято решение о выселении из дома мужчины и членов его семьи, в том числе троих несовершеннолетних детей.

Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, мужчина оставил предсмертную записку о том, что он сам поджёг дом. После чего покончил жизнь самоубийством через повешение.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail