ФоРГО идет в регионы

Москва, 27 марта 2014, 10:39 — REGNUM  Фонд развития гражданского общества (ФоРГО) расширяется, открывая филиалы в шести регионах РФ: Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Калининграде, Ставрополе и Владивостоке. Об этом со ссылкой на руководителя Фонда Константина Костина 27 марта пишут "Ведомости".

По его словам, на 2 апреля запланировано установочное совещание с новыми руководителями отделений фонда. Костин рассчитывает, что филиалы дадут большую включенность в региональную повестку, возможность задействовать региональных экспертов, изучать региональные элиты.

Филиал в Санкт-Петербурге возглавит декан факультета политологии СПбГУ Станислав Еремеев. Руководителем ставропольского отделения станет Геннадий Косов из Российской ассоциации политической науки, новосибирского - журналист Константин Антонов. Руководство филиалом в Екатеринбурге доверят политконсультанту Анатолию Гагарину, в Калининграде - Елене Воловой, которая в феврале ушла в отставку по семейным обстоятельствам с поста зампреда правительства области. Во Владивостоке филиал возглавит бывший вице-губернатор по внутренней политике Александр Шемелев.

Константин Костин подчеркнул, что руководители филиалов подбирались по профессиональным качествам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail