В Челябинской области начала работу комиссия представителей МВД РФ

Челябинск, 27 марта 2014, 09:35 — REGNUM  В Челябинской области начала работу комиссия в составе представителей МВД России и аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ. Об этом 27 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Члены комиссии посетили межмуниципальный отдел МВД "Златоустовский". Цель визита ‑ проверка условий содержания лиц, находящихся в местах принудительного содержания территориальных органов внутренних дел Челябинской области. Комиссия осмотрела помещения для проведения следственных действий, медицинский кабинет, комнату для свиданий, а также камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых Златоустовского ИВС.

Особое внимание обращалось на материально-бытовые условия содержания подозреваемых и обвиняемых, их питание, порядок оказания медицинской помощи, соблюдение их законных прав и интересов. Члены комиссии также проводили беседы с содержащимися в изоляторе гражданами. Жалоб на условия содержания и действия сотрудников полиции не поступало.

Изолятор временного содержания МО МВД России "Златоустовский" стал первым из шести запланированных к проверке спецучреждений. В течение недели члены комиссии также посетят ИВС органов внутренних дел городов Челябинска, Копейска, Чебаркуля, Кыштыма и Озерска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail