На Камчатке под пресс отправят 140 "одноруких бандитов"

Петропавловск-Камчатский, 27 марта 2014, 09:34 — REGNUM  По решению суда на Камчатке будут утилизированы 140 игровых автоматов, конфискованных в рамках судопроизводства по восьми делам об административных правонарушениях "Незаконная организация и проведение азартных игр", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД региона.

По словам полицейских, часть "одноруких бандитов" уже попала под пресс. "Процедура утилизации проходила в г. Елизово на территории организации по приему лома цветных металлов. Уничтожено 70 игровых автоматов. Компании и частные предприниматели, привлеченные к административной ответственности, зарегистрированы не только в Петропавловске-Камчатском, но и в других регионах страны. Общая сумма наложенных штрафов составила около 1800 тыс. рублей", - рассказали в МВД.

С начала этого года в Камчатском крае полицейскими выявлено 17 нелегальных игорных заведений. Изъято 96 единиц игрового оборудования (66 игровых автоматов, 26 системных блоков, 2 стола для карточных игр, 2 терминала мгновенной лотереи). Составлено 12 протоколов по ст. 14.1.1. КРФобАП. Все дела переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.