Двое тюменцев наторговали наркотиками на 17 лет заключения

Тюмень, 27 марта 2014, 09:30 — REGNUM  В Тюменской области Ялуторовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего Сергея Остякова и его сожительницы 36-летней Натальи Осинцевой, обвиняемых в сбыте наркотиков. Об этом 27 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установлено расследованием, в феврале 2013 г. Остяков со своей сожительницей решил заняться сбытом наркотиков в г. Ялуторовске, которые через систему тайников приобретал в Тюмени. В период с 5 по 21 марта 2013 г. криминальная пара продала четырем наркоманам синтетические наркотики.

25 марта 2013 г. Остякова, возвращавшегося из Тюмени домой на автомобиле ВАЗ-2114 под управлением своего знакомого, досмотрели сотрудники ДПС в Тюменском районе. В ходе личного досмотра у Остякова были изъяты и направлены на исследование пакетики с порошкообразным и растительным веществом, которые оказались "солью" и курительной смесью. 26 марта было возбуждено уголовное дело. Однако и после этого Остяков с Осинцевой продолжил сбывать наркотические средства. В апреле 2013 г. зафиксировано два факта наркосбыта.

В мае 2013 г. деятельность наркоторговцев была пресечена. Их задержали наркополицейские и по решению суда арестовали.

Суд назначил Наталье Осинцевой 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а Сергею Остякову - 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail