Житель Ижевска убил жену на глазах у маленьких детей

Ижевск, 27 марта 2014, 09:25 — REGNUM  В Ижевске в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который убил жену на глазах у детей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры республики, 56-летний Казымов Бахмул Баламирз Оглы обвиняется в убийстве, умышленном причинении вреда здоровью и угрозе убийством.

По версии следствии, в мае 2013 года во время ссоры пьяный Казымов убил жену кухонным ножом в присутствии ее двоих несовершеннолетних детей. Затем он избил 13-летнего сына жены, порезал ему руки и ноги и ударил головой об стол 8-летнюю дочь потерпевшей. Детям удалось выбежать на балкон, откуда они и позвали на помощь. Мужчина отправился вслед за ними с ножом и стал угрожать детям убийством. Его действия пресекли соседи, которые стали кричать и стучать в дверь квартиры потерпевших.

Казымову удалось выбежать из квартиры и скрыться. Его задержали через несколько дней. В настоящее время его уголовное дело направлено в Верховный суд Удмуртии для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.