Оренбургскую стюардессу выпустили в загранрейс только после погашения долга

Оренбург, 27 марта 2014, 07:51 — REGNUM  В Оренбургской области стюардесса смогла вылететь в очередной свой рейс только после оплаты долга. Оренбурженка задолжала банку чуть более 40 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 27 марта в УФССП по региону.

На исполнении в ОСП Ленинского района г. Оренбурга находилось исполнительное производство о взыскании местной жительницы задолженности в размере 42 тысяч рублей в пользу ОАО ОКБ "АК БАРС".

После возбуждения исполнительного производства должнице предоставили добровольный срок для оплаты долга, но сумма долга так и не была погашена.

Судебный пристав-исполнитель выяснил, что женщина работает бортпроводницей, и вынес постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ. В очередную командировку за границу, стюардессу просто не выпустили сотрудники пограничной службы. Женщина сразу же отправилась в отдел судебных приставов и полностью оплатила долг. Это стало основанием для снятия ограничения права выезда за пределы Российской Федерации.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области призывает граждан своевременно погашать свои долги и не попадать в список невыездных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.