Выборы главы Александрова (Владимирская обл.) пройдут в мае

Владимир, 26 марта 2014, 22:25 — REGNUM  Выборы главы города Александрова Владимирской области назначены на 18 мая, такое решение принято на заседании Совета народных депутатов города, сообщили корреспонденту ИА REGNUMp>

В повестку дня был включен вопрос "О назначении досрочных выборов Главы муниципального образования город Александров", в результате вборы главы назначены на 18 мая.

Как напоминает ИА REGNUM, без главы Александров остается с конца 2013 года - указ губернатора Владимирской области Светланы Орловой об отрешении Анатолия Равина от должности главы Александрова был подписан 27 декабря. Как пояснили в пресс-службе, причинами снятия Равина с поста стало "систематическое нарушение главой Александрова законодательства при решении вопросов местного значения, прав и свобод жителей города, а также неисполнение вступившего в законную силу решения суда". Слухи же об отставке Равина появились за пару недель до этого: губернатор не раз высказывала недовольство работой местной власти в Александрове, а "последней каплей" стал скандал с прекращением финансирования муниципального театра, информация о котором дошла до президента Владимира Путина. С 28 декабря исполнение обязанностей главы муниципального образования г. Александров возложено на заместителя главы администрации города по вопросам жизнеобеспечения, имущественных и земельных отношений Александра Якимочкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail