На Алтае открылся новый объект туриндустрии

Барнаул, 26 марта 2014, 20:42 — REGNUM  В городе-курорте Белокуриха Алтайского края накануне состоялось открытие нового лечебного корпуса санатория "Катунь". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов, корпус уже начал принимать первых посетителей. Его стоимость составила порядка 55 млн. рублей (площадь равна 600 кв. м.).

На торжественной церемонии открытия присутствовали представители органов власти региона, а также крупных предприятий, страховых компаний из Красноярска, Кемерова, Тюмени, Новосибирска.

Открывая мероприятие, начальник управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Юрий Захаров отметил, что Алтайский край развивает различные виды туризма, в том числе оздоровительный. Белокуриха в последние годы прочно занимает место лучшего курорта Российской Федерации, но такое звание сложно удержать. "Отделение предоставляет широкий спектр услуг на качественно новом уровне. Важно, то санаторий "Катунь" нашел свою нишу - направление восточной медицины, которое сегодня весьма востребовано. И теперь отдыхающим будет предложен новый продукт, который будет пользоваться популярностью". По словам Юрия Захарова, это событие не первое в этом году в Белокурихе. Практически каждый месяц в городе-курорте федерального значения появляется новый объект туриндустрии. "Это говорит о том, что город-курорт развивается, он интересен туристам и инвесторам", - подчеркнул начальник управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.