Турчинов призвал "цивилизованные страны" отказаться от российских товаров ради украинских

Москва, 26 марта 2014, 19:12 — REGNUM  "Сегодня новая власть Украины в сверхсложных условиях занимается выведением страны из тяжелого экономического и социально-политического кризиса", - заявил сегодня, 26 марта, де-факто и.о. президента Украины, глава Верховной рады Украины Александр Турчинов во время встречи с председателем наблюдательного совета "Ялтинской Европейской Стратегии", экс-президентом Польши Александром Квасьневским, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ВР.

"Мы начали реальные качественные изменения в стране. Но то движение, которое бы мы хотели ускорить, сейчас тормозится военной агрессией Российской Федерации", - пожаловался Турчинов. Он отметил, что де-факто власть работает над созданием условий для привлечения инвестиций на Украину - "чтобы украинская экономика была интересна для тех, кто хочет в нее инвестировать, создавать новые производства и новые рабочие места".

Турчинов также отметил, что действенной может быть помощь Европы, ЕС и "других цивилизованных стран мира, которые выступают против российской агрессии в Крыму" в плане введения против РФ санкций по замещению российских товаров на украинские - "в связи с тем, что Россия осуществляет не только военную агрессию, но и экономическую войну против Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail