Киев подписал пакет решений по либерализации ЕС визового режима для Украины

Киев, 26 марта 2014, 18:50 — REGNUM  В среду, 26 марта, состоялась расширенная встреча членов де-факто правительства Украины с делегацией Европейской комиссии. Согласно информации пресс-службы Кабмина. в ходе встречи де-факто премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал пакет решений, необходимых для выполнения плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе, Яценюк обратился к присутствующим на встрече представителям Европейской Комиссии, в частности, к комиссару Европейского Союза по вопросам расширения и политики соседства Штефану Фюле и комиссару ЕС по вопросам бюджета и финансового планирования Янушу Левандовски: "Надеемся, что наши европейские партнеры после окончательного воплощения этих решений ускорят процесс внедрения безвизового режима между Украиной и ЕС. Это то, что нужно украинцам. И это будет еще один серьезный шаг, который продемонстрирует наше сотрудничество".

Яценюк подчеркнул, что эти решения дают возможность Украине "в кратчайшей перспективе вместе с нашими европейскими партнерами завершить процедуру перехода к безвизовому режиму".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail