Стали известны подробности визита принца Гарри в Алма-Ату

Весь мир, 26 марта 2014, 18:49 — REGNUM  Британский принц Гарри три дня пробыл в Алма-Ате вместе со своей возлюбленной Крессидой Бонас. Пара посетила главные достопримечательности города, а также провела несколько дней на горнолыжном курорте "Шымбулак". Об этом порталу Tengrinews.kz рассказал очевидец.

По словам источника, принц Гарри посетил Алма-Ату исключительно с целью отдохнуть и покататься. "Никаких частных вечеринок, как писали в СМИ, никаких переговоров не было. Приехали исключительно покататься на выходных. (...) Причем не только на "Шымбулаке", но и на ледниках. В воскресенье они смогли слетать на ледник Дмитриева и покататься там. Всего в Алма-Ате они были три дня. Сопровождал их известный экстремал Инге Солхейм", - рассказал очевидец.

По его словам, принцу Гарри и его девушке был предоставлен обычный уютный домик на "Шымбулаке", находящийся непосредственно вблизи склона. "Он очень простой. Человек без королевских "заморочек" и в поведении, и во всем. Рядом с ним не было охраны. Встречало и сопровождало его руководство "Шымбулака". В Алма-Ату он прилетел на частном самолете", - рассказал очевидец о визите внука британской королевы.

Ранее СМИ Великобритании распространили информацию, что в Казахстане 29-летний принц Гарри планирует наконец сделать предложение своей 25-летней подруге. Отметим, что Гарри и Крессида познакомились летом 2012 года. В начале марта 2014 года западные СМИ сообщили, что отношения пары перешли на новый уровень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.