Житель Адыгеи демонтировал "лежачего полицейского"

Майкоп, 26 марта 2014, 19:02 — REGNUM  Сотрудники полиции Адыгеи задержали жителя станицы Гиагинской, который демонтировал "лежачего полицейского", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике 26 марта.

О происшествии в полицию сообщил местный житель, рассказавший, что ночью недалеко от его дома неизвестный похитил с проезжей части искусственную дорожную неровность. Сотрудники полиции установили, что элемент принудительного снижения скорости транспортных средств был демонтирован. По предварительным данным, сумма ущерба составила около 12 тыс. рублей.

Полицейские установили личность похитителя. Им оказался 54-летний житель станицы Гиагинской, который выбросил дорожный элемент на окраине станицы. Свой поступок он объяснил тем, что в станице и без того много искусственных неровностей, мешающих водителям транспортных средств.

"В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям УК РФ - самоуправство и кража чужого имущества", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail