Из Саратова выдворяют гражданок Нигерии, занимавшихся проституцией

Саратов, 26 марта 2014, 17:10 — REGNUM  В Саратове двум темнокожим гражданкам Нигерии за нарушение пребывания в России назначено наказание в виде административного штрафа и выдворения за пределы РФ.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в УФМС по Саратовской области, 25 марта в ведомство и полицию поступила информация о том, что 23 марта в Саратове у дома № 12 по улице 12-ый Белоглинский проезд возле сауны за занятие проституцией были задержаны две гражданки Нигерии. Документов, удостоверяющих личность, иностраноки при себе не имели. Для дальнейшего разбирательства и установления факта законности пребывания на территории России они были доставлены в региональное УФМС, где было установлено, что эти темнокожие молодые женщины длительное время находились на территории РФ без постановки на миграционный учет.

По постановлению судьи Ленинского районного суда Саратова им назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с выдворением за пределы территории РФ. До исполнения этого судебного решения гражданки Нигерии помещены в спецучреждение временного содержания иностранных граждан УФМС России по Саратовской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.