Рязанский завод металлокерамических приборов попал в топ-10 экспортеров России

Рязань, 26 марта 2014, 16:13 — REGNUM  Рязанский завод металлокерамических приборов (входит в холдинг "Росэлектроника" Госкорпорации Ростех) занял девятое место среди российских предприятий в соответствии с единым общенациональным международным экономическим рейтингом "Экспортер года 2013" и включен в группу "Золото рейтинга" в списке топ-50. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

Работу российских предприятий-экспортеров оценивал Научно-информационный центр статистических исследований при поддержке международного Союза национальных бизнес-рейтингов. Критерии оценки рейтинга включали статистические данные предприятия о прибыльности и ликвидности бизнеса, форме собственности, регионе и территории деятельности, масштабах производства, оплате труда, социальной ответственности и др. (более 50-ти различных показателей). Главными критериями оценки были объем внешнеторговых операций, динамика экспорта, количество стран контрагентов, диверсификация (количество товарных позиций).

"Попадание в топ-50 отечественных экспортеров 2013 года - это показатель того, что предприятие идет верной дорогой. За 2013 года Рязанский завод металлокерамических приборов поставил на экспорт 136,7 млн герконов в 52 страны мира. Захват новых географических рынков - это путь к успеху компании", - отметил генеральный директор РЗМКП Аркадий Орлов.

Он подчеркнул, что завод входит в четверку мировых лидеров и производит более 20 типов герконов с длиной колбы от 7 до 50 мм. и коммутируемой мощностью от 1 до 250 Ватт. Герконы широко используются во многих отраслях промышленности: от производства электронных игрушек до аэрокосмической и оборонной техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail