Первой сотрудничать с ТПП Крыма вызвалась ТПП Тамбовской области

Тамбов, 26 марта 2014, 16:10 — REGNUM  Сегодня, 26 марта, в Симферополе руководители ТПП Крыма и ТПП Тамбовской области подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Тамбовской области, бизнесмены региона заинтересованы во взаимодействии с предпринимателями Крыма и готовы помочь крымским коллегам в адаптации к российскому законодательству.

Тамбовчане предложили предпринимателям нового региона России несколько конкретных проектов по работе с недвижимостью, землеустройству, установке и контролю GPS-навигации, ветряным и солнечным электростанциям.

"В России есть предприниматели, готовые инвестировать в Крым, однако для их работы необходимо создать соответствующие условия", - отметил президент торгово-промышленной палаты Тамбовской области Николай Калинов.

По словам президента торгово-промышленной палаты Крыма Александра Басова, тамбовчане первые, кто приехал в Крым и готов поделиться опытом. "Приехала обширная делегация Тамбовской области, у нас состоялись и будут продолжаться в течение недели серьезные консультации по поводу того, как перевести деятельность нашей палаты на рельсы российского законодательства", - сказал Басов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.