Парламент Крыма утвердил правила госзакупок в республике

Симферополь, 26 марта 2014, 16:01 — REGNUM  Сегодня, 26 марта, Государственный совет Республики Крым утвердил правила госзакупок в переходный период с учетом действовавших на 21 марта с учетом некоторых особенностей российского законодательства. Соответствующее постановление было принято на внеочередной сессии Госсовета, передает корреспондент ИА REGNUM.

Уполномоченным органом по регулированию и координации закупок за бюджетные средства назначено Министерство экономического развития и торговли Республики Крым, контролировать процесс будет Финансовая инспекция РК. Обнародование информации о закупках будет осуществляться исключительно на веб-портале Минэкономразвития РК "Государственные закупки в Республике Крым", при этом "норма об обязательной публикации информации о госзакупках в официальных печатных изданиях на территории Республики Крым не применяется".

В постановлении также сказано, что срок для подачи предложения конкурсных торгов не может быть менее 20 дней со дня обнародования объявления о проведении закупок. С победителем конкурсных торгов договор о закупке может быть заключен не ранее, чем через 10 дней после обнародования уведомления об акцепте. Процедуры госзакупок, начатые до вступления в силу данного постановления, должны быть завершены уже в соответствии с порядком, установленным принятым постановлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail