Саратовские почтовики готовы к паводку

Саратов, 26 марта 2014, 14:48 — REGNUM  В зонах возможного подтопления в период весеннего паводка могут оказаться более 70 населенных пунктов Саратовской области, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе правительства Саратовской области. Располагаются они в Аткарском, Базарнокарабулакском, Балтайском, Вольском, Ивантеевском, Пугачевском и др. районах.

В целях обеспечения безопасной работы почтовиков и доставки корреспонденции во время паводка был разработан специальный комплекс мероприятий. Во всех отделениях почтовой связи, расположенных в зоне риска, проводятся инструктажи с почтальонами, даются рекомендации по действиям в условиях паводка, разрабатываются запасные маршруты в обход размытых дорог, мостов и плотин.

В том случае, если доставку писем и посылок осложнят размытые грунтовые дороги и отсутствие подъездных путей к переправе, почту будут переправлять на катерах, выделяемых администрацией муниципальных образований или МЧС.

График досрочных выплат согласован с Управлением Пенсионного фонда РФ по Саратовской области. Как пояснил управляющий Отделением ПФР по Саратовской области Александр Романов, выплата пенсий в паводковой зоне находится на особом контроле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail