В Томске вывозят снег с территорий, подверженных подтоплению

Томск, 26 марта 2014, 14:49 — REGNUM  Администрация Томска организовала вывоз снега с 26 участков, на которых возможно подтопление жилых домов талыми водами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 марта в пресс-службе мэрии.

В Ленинском районе города в зоне риска находятся 150 улиц, на которых живут более 3 тысяч томичей. С них силами "Спецавтохозяйства" уже вывезено более 5 тысяч тонн снега, еще столько же запланировано отправить на снегоотвалы до конца следующей недели.

В Советском районе более 2,1 тысячи тонн снега вывезено с улиц Каспийская, Черноморская и переулка Нижний. В Кировском - проводятся работы по вывозу и грейдированию на 38 улицах присоединенных территорий, таких как село Тимирязевское, поселок Нижний Склад и деревня Эушта.

"Мы живем в одном городе и его безопасность - одна из важнейших задач для всех нас. Крупные предприятия не только помогают Томску развиваться, но и в рамках своей социальной ответственности помогают нам решать общегородские задачи", - отметил мэр города Иван Кляйн.

К расчистке снега в преддверии паводка также подключены и участники конкурса "Снежная вахта". Вчера в составе 18 человек они убирали снег в селе Тимирязевское.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail