Александр Мостовой: "Думаю, Черчесов смог бы встряхнуть "Спартак"

Москва, 26 марта 2014, 14:25 — REGNUM  Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал решение руководства красно-белых не приглашать на пост главного тренера команды наставника "Амкара" Станислава Черчесова.

"Для меня такое развитие событий полным сюрпризом не стало, - отметил Мостовой. - Шансы на то, что Черчесов возглавит "Спартак", я изначально рассматривал как 50 на 50. Думаю, он смог бы встряхнуть команду, зарядить эмоционально. О Стасе я могу сказать только хорошее. Однако нужно понимать, что эту команду собирал не он, игроков покупал другой тренер. Возможно, некоторые футболисты не подходят под его тактическую схему. Так что какие-то вопросы бы возникли".

Напомним, что на прошлой неделе руководство "Спартака" уволило Валерия Карпина и объявило, что Черчесов является главным кандидатом на вакантный пост. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Дмитрий Гунько, под руководством которого спартаковцы потерпели сокрушительное поражение от "Краснодара" (0:4).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.