В Приангарье мужчина из ревности убил лопатой жену и её знакомого

Иркутск, 26 марта 2014, 12:21 — REGNUM  Накануне в одном из домов небольшого села Тайшетского района было обнаружено тело 44-летней женщины со множественными телесными повреждениями головы и тела. Кроме того, по дороге в больницу от серьезных ранений скончался 58-летний мужчина, хозяин дома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

По версии следствия, 25 марта 2014 года мужчина, вернувшись из командировки, увидел, что жены нет дома. Зная, что она находится у своего знакомого, проживающего на соседней улице, мужчина направился в дом к своему сопернику. Там на почве личной неприязни, приревновав к нему свою жену, он, вооружившись лопатой, нанес множественные удары по голове супруге, а затем таким же образом расправился с мужчиной.

По горячим следам сотрудники полиции задержали 46-летнего подозреваемого в двойном убийстве. Сейчас с ним работают следователи СК. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail