В Москве полицейские изъяли крупную партию контрафактной парфюмерии

Москва, 26 марта 2014, 11:37 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов в рамках возбужденного в феврале 2014 года уголовного дела по факту незаконного использования товарного знака провели в Москве обыски на складах, оборудованных для изготовления и хранения контрафактной парфюмерной продукции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Москве.

В нежилых помещениях, расположенных на Электрозаводской улице, полицейские обнаружили 5 станков для упаковки и розлива парфюмерной продукции, стеклянные флаконы с нанесенными на них товарными знаками. Также было изъято 7 бочек жидкости для изготовления парфюмерии, 2 тысячи коробок с уже готовой продукцией и упаковочный материал с изображенными на нем логотипами известных мировых брендов, отметили в ведомстве.

"В настоящее время изъятая продукция направлена на товароведческую экспертизу, по результатам которой будет установлен размер причиненного ущерба", - заключили в УЭБиПК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail